您的位置:首页 > 心情说说 > 正文

有关伤感卑微的爱情说说

来源:网络 作者: 时间:2021-04-08

  一、 走对了路的原因只有一种,而走错了路的原因却有很多。生命中的许多东西是可遇不可求,如果你不能对我好一辈子,请你不要对我好,哪怕只是一秒钟;如果你不能骗我一辈子,请你不要骗我,哪怕只是一个字;如果你不能爱我一辈子,请你不要爱我,哪怕只是一瞬间。

  二、 一个女人一定要有自己过好日子的能力,要有别人没法拿走的东西,这很重要。

  三、 世界上没有任何东西可以永恒。如果它流动,它就流走;如果它存著,它就干涸;如果它生长,它就慢慢凋零。如果,不幸福,如果,不快乐,那就放手吧;如果,舍不得、放不下,那就痛苦吧。

  四、 喜欢不能太明显,不然不值钱。

  五、 有一天你突然发现,有些人你不主动找,他们永远不会找你,也好,这样你更清楚哪些人在乎你。

  六、 我不知道死亡的时候,凝望苍穹竟然回那么凄凉,一声一声霰雪鸟的悲鸣,斜斜地掠天而去,我看到你的面容浮现在苍蓝色的天空之上,于是我笑了,因为我看到你,快乐得像个长不大的孩子。

  七、 总会有些东西,让你既想对全世界炫耀,又不舍得与任何人分享。

  八、 我走的路都是别人走过的路,有水泥路,有柏油路,也有人行道石板路。这些路不但是别人走过的路,而且是辛勤的城市建设者们修好的路。我不是在探索一条路,只是想一个人静静地在路上走。一个人并不是经常找到休息的机会,只有作为人的自我,作为一个楔形的内核,才能获得休息。

  九、 不愿别人看到我的脆弱,不想以诉苦换取同情。于是,我穿上了滑稽的外衣,带上微笑的面具,演一出自黑的喜剧。别人笑我逗逼,我笑你们当真了。

有关伤感卑微的爱情说说

  十、 酒,成了不可缺少的道具,只有在大醉后才敢表演真正的自己。只愿把一生都醉在这酒里,独品着这酒忧伤的浓郁。终于明白,爱情就象是模特儿身上那件美丽的衣,穿在别人的身上,总是耀眼而美丽,穿在自己的身上,就成了小丑的戏服。

  十一、 人最熟悉的是自己,最陌生的也是自己;最亲近的是自己,最疏远的也是自己。人有两个眼睛看世间、看万物、看他人,就是看不到自己;能看到别人的过失,却看不到自己的缺点;能看到别人的贪欲,却看不到自己的吝啬;能看得到别人的邪奸,却看不到自己的愚痴。有多少人能看清自己。

  十二、 人最悲哀的,并不是昨天失去得太多,而是沉浸于昨天的悲哀之中。人最愚蠢的,并不是没有发现眼前的陷阱,而是第二次又掉了进去。人最寂寞的,并不是想等的人还没有来,而是这个人已从心里走了出去。

  十三、 我对男朋友的要求并不高,就是我俩走在一起,别人会说“卧槽!这男的TM瞎了眼吧看上她了”这就够了。

  十四、 炊烟起了,我在门口等你。夕阳下了,我在山边等你。叶子黄了,我在树下等你。月儿弯了,我在十五等你。细雨来了,我在伞下等你。流水冻了,我在河畔等你。生命累了,我在天堂等你。我们老了,我在来生等你。

  十五、 男人这辈子最值得自豪的一句话是:我老婆在家等我吃饭。

  十六、 优雅是一种淡然的美,是一个人内心美的外露。优雅之人心如止水,波澜不惊,不以物喜,不以己悲。人生渴望优雅的生活,却常常在现实失去自我,随波逐流。要想找回自己,做一个优雅从容的人,只有先稳下来,静下来,学会宽容、仁爱、温和、谦恭。人生,因静而从容,因从容而优雅。

  十七、 泪腺和心脏才是最相爱的,因为每次它哭的时候它都会疼。

  十八、 一人常用旧报纸练字,可练了许久,进步不大。书法家让他改用最好的纸。果然,他进步很快。书法家说:“你用旧报纸写,总觉得反正有的是纸,写不好没关系;而用最好的纸,你会心疼,从而更用心去写字,当然会进步。”启示:你是否也把平常的日子,当作了旧报纸?但生活不会给我们打草稿的机会。

  十九、 一段感情,比等待本身更难受的,不是你连自己在等什么都不知道,而是你已经知道结果了还在自己骗自己。爱你时,无微不至,不爱你时,冷若冰霜。光阴是洪水猛兽,谁都难逃此劫,但好在人人都会劫后重生。

  二十、 不记得在哪里看到过这样一句话:难过的时候蹲下来,让自己的重心降低,你的心会好过。所以一个人难过的时候,也慢慢开始蹲下来抱抱自己,用自己的温度去温暖那颗受伤的心。原来我们都需要在一些时刻安静的抱抱自己。

  二十一、 我已经受够了孤独绝望失望寂寞背叛还有什么我没受过的你尽管来。

  二十二、 甜食要少吃,动听的话少放心里。

  二十三、 只是默默的咀嚼,滋味苦中有涩,只能一个人品味。然后,你步入孤独;最后,心伤结了疤,你笑着流泪,那种隐痛,恍然还在心口。我们把心给了别人,就收不回了,别人又给了别人,爱便流通于世。

  二十四、 一气之下就立刻摔门而走这种任性的行为,大概只有被爱的人才有资格这么做吧。我表姐家养了一黑色的土狗,平时就是吃剩饭,不管春夏秋冬晚上睡觉锁在门外,没有人当它是一宠物狗,也不会温柔的抚摸它。但是白天解开链子的时候,它没有一次逃离过,我想它一定害怕离开了,也不会有任何人找它。


防火墙 https://shanghaijingsheng.cn.china.cn

【责任编辑:admin】