您的位置:首页 > 五金资讯 > 正文

煤矿粉尘扬尘治理组合式滤筒除尘器

来源:网络 作者: 时间:2021-03-30

煤矿粉尘是威胁煤矿生产的因素之一。粉尘导致尘肺病,伤害人体的健康。矿尘中有的煤尘有燃烧危险,从而造成人员伤亡和国家财产的巨大损失。因此,对于煤矿粉尘的治理,一直是生产管理工作的一个重点。
兆星环保设备有限公司研发了组合式滤筒除尘器。组合式滤筒除尘器,清灰能力强、除尘效率高、排放浓度低、稳定可靠、能耗低、占地面积小等特点。组合式滤筒除尘器,其主要用于悬浮的粉尘和微粒的收集,无论是用于空气污染控制或作为生产过程中的一个部分,它都能连续在线的粉尘收集。该机具有运行稳定,处理风量大,体积小,维修方便等优点。
滤筒除尘器采用垂直式滤筒结构,便于粉尘吸附及清灰,而且滤筒的寿命大大高于滤袋,维修费用低。克服了粉尘直接冲刷容易磨损滤筒的缺点,而且可以大大提高除尘器入口处的粉尘浓度。采用分列喷吹清灰技术,一个脉冲阀可同时喷吹一列(每列滤筒数量*多为12个),可大大地减少脉冲阀的数量。

滤筒在除尘器中的布置很重要,既可以垂直布置在箱体花板上,也可以倾斜布置在花板上,从清灰效果看,垂直布置较为合理。花板下部为过滤室,上部为气箱脉冲室。在除尘器入口处装有气流分布板。
滤筒式除尘器适用于焊接切割烟尘及打磨、抛光、喷丸、喷涂等干式粉尘的治理,在机械制造、铸造、金属切割、焊接、冶炼、烟草、化工、医疗、电子、航空、航天、汽车、、粮食、食品、水泥等加工行业中广泛使用。

=

https://alihau.com/ tops

【责任编辑:admin】