您的位置:首页 > 五金资讯 > 正文

多功能粉条机可生产形状各异粉丝粉片

来源:网络 作者: 时间:2020-06-22

随着人们生活节奏的不断加快,大街小巷中,充斥着即食即饮的招牌,速溶咖啡、即食粉丝等成了消费者的心头好。近年来食品加工业的发展使得生产模式趋于机械化、自动化的趋势逐渐明朗,几分钟内做出一顿饭并不是什么难事。然而,食品卫生安全成为现售食品的突出问题,它的解决就需发挥现代的作用,加快推行标准化生产。这不仅是行业发展的大趋势,也是在为食品安全生产划红线。
以粉条生产为例,科技的进步使得加工粉条的方式日渐便捷,从手工到机械化不仅意味着产量的提升,更意味成品质量的提升。在过去,手工制粉耗人费力,开粉、洗粉等繁杂环节浪费大量的水资源,造成污水排放严重,而冻粉、广场晾晒则使得粉条的卫生安全难以达标,现代化粉条生产线已经解决此类弊端。
丽星粉条生产设备采用涂布制法,刮板铺浆不仅使得粉条无气泡,而且方便了客户可以任意调节粉带的薄厚。该设备采用直条切割工艺,横竖切刀均可调节,产出粉条长短、粗细、宽窄自定义,可适应多元化的市场需求。

值得一提的是,丽星粉条生产线从淀粉活浆到干粉出机仅需3小时,封闭式作业,零添加零排放,无论是环保疑惑食品卫生均可达标。

温馨提示:粉丝生产线、全自动粉条加工机、大型粉皮加工设备的原料均为淀粉,如果您想将红薯、土豆、芭蕉芋等农作物直接加工成粉丝(条)、粉皮,则还需要配置一条丽星全自动淀粉设备将薯类作物加工成淀粉,再进行生产。
L更多详情,敬请期待......该文章来源于开封市丽星有限公司原创,30余年专注粉丝生产线、大型粉条加工设备、全自动粉皮机、方便粉丝成套生产机等淀粉深加工设备研发生产销售,转载请注明出处。4001591980
更多详情可登录 www.wufanfensiji.com 或? www.lixingjixie.cn 进行查询了解。

【责任编辑:admin】