您的位置:首页 > 影视头条 > 正文

杨紫和六位男演员合作荧屏CP 粉丝站队喊话和他在一起

来源:网络 作者: 时间:2021-04-06

都说杨紫是妥妥的和哪位男明星合作都一脸有cp感的官配,而且和她合作过的男演员,都被她带火了。像是今年的李现,以及之前合作过的邓伦,还有正在合作的肖战,这些男神都无不被她收割成剧中最佳男友,也是让粉丝羡慕不已,那么你最喜欢杨紫和谁一对呢?

  杨紫、李现是北京电影学院的同学,二人在暑期档大火的电视剧《亲爱的,热爱的》中分别饰演佟年和韩商言,因此被称为“童颜CP”。

亲爱的,热爱的

  去年,同样也是暑期档爆剧《香蜜沉沉烬如霜》成就了"北奥夫妇",在剧播出之前杨紫和邓伦是非常好的朋友,无论是剧内还是剧外都是十分默契。

香蜜沉沉烬如霜

 由马天宇杨紫主演的《我的莫格利男孩》热播中,凌熙和莫格利这组CP虽然没有佟年韩商言那么高甜,平常的相处和秀恩爱镜头也不少。

我的莫格利男孩

  张一山杨紫是娱乐圈众所周知的青梅竹马,从小一起拍《家有儿女》以姐弟相处。杨紫中是特别活泼可爱的。二人也曾经在电视中饰演过情侣。每年杨紫生日张一山都会准时送上祝福,还曾表示“就算全世界背叛你,我也会站在你身后”。有消息爆料称张一山版本的《鹿鼎记》,将由杨紫饰演阿珂,张一山和杨紫终于可以组成荧幕cp了。

家有儿女

杨紫和秦俊杰因出演《龙珠传奇》组成了欢喜夫妇,在剧中甜腻的举动燃哭了观众。两人也因戏生情,将恋情发展到了戏外。不过这段感情没有维持长久,最终杨紫和秦俊杰闹得不欢而散。分手后的杨紫接档了新剧,火的不要不要,而秦俊杰好像黯淡了许多,这真是现实版的感谢不娶之恩。

龙珠传奇

由肖战和杨紫主演的新剧《余生,请多指教》已经在开机拍摄中,该剧主要讲述了学霸女和医生的恋爱故事,两位非常富有魅力的男女演员,又会如何演绎这段戏中恋情呢,真是让人期待呢。

余生,请多指教


亦庄房屋出租 https://m.c21.com.cn/bj/xiaoqu/d_daxing-yizhuang/pg1

【责任编辑:admin】