您的位置:首页 > 影视头条 > 正文

李晨身家10亿是真的吗?李晨家庭背景揭秘

来源:网络 作者: 时间:2020-06-29

李晨

  李晨自从范冰冰公开恋情后就收到了大家的关注,很多网友觉得李晨高攀了范冰冰,其实李晨也算是隐形富豪。据悉网传李晨的家庭背景很厉害,且被曝军人家庭出身,财力雄厚,尽管他借与范冰冰恋爱一下子提高了知名度混上了一线男星,但从其半年换一辆豪车看,也确实家境殷实。   李晨身价是多少?   李晨出身自一个军人家庭是众所周知的事情,不过李晨是隐形富豪,且李晨身家至少有10亿人民币,这个倒是鲜为人知。有消息又指他几乎半年不到就换新车,包括兰博基尼等名车,另外在北京、上海、杜拜也有物业。李晨被指无论名气、身家都不及范冰冰,其实近年他在《奔跑吧兄弟》系列不单人气高,其出场费亦已超过400万人民币。李晨亦早于2013年打入褔布斯中国名人榜,今年更以年收入4460万人民币位列十九。

  不过事实上,论身家财力,李晨也不差。近日据香港媒体《东方日报》报道,其实近年李晨加盟人气超高的综艺节目《奔跑吧兄弟》几季,人气火速上涨,其出场费亦已超过400万人民币。另外,李晨其实早就打入褔布斯中国名人榜。2012年上榜福布斯中国名人榜,排名第56位,2013年继续上榜,排名上升至35位,今年更以年收入4460万人民币位列19位。


澳洲留学用的收入证明 https://www.liuxue.com/lxnews/03071528/

【责任编辑:admin】