您的位置:首页 > 影视头条 > 正文

《声临其境3》新声班李川靳梦佳回归 重生代张艺凡仙女加盟

来源:网络 作者: 时间:2020-06-28

由湖南卫视倾力打造的首创声音魅力竞演秀《声临其境》第三季将于12月28日周六晚22:00正式发“声”。新一时节目,不只有著名掌管人周涛的强势加盟,由李川、靳梦佳领衔的“芒果新声班”也迎来了四位新成员——虞书欣、王莎莎、刘美含、张艺凡。注入新颖血液的新声班将不时向实力强劲的声咖和经历丰厚的声音指导吸收营养,并且还会继续与观众共同“练耳力”。

老成员新应战 “李柯南”“靳彩虹”越战越勇

李川作为新声班的聪慧担当,向来思想大胆、敢说敢言,掌管人出身的他关于声音十分敏感,总能在节目中快、准、狠地抓住声咖们的声音特性,大约率地猜中嘉宾身份,因而取得过不少网友的夸奖,还收获了“李柯南”的佳誉。另一位老成员靳梦佳则是行走的“彩虹屁”输出器,犹如“声咖夸夸群”群主般的存在,不只如此,梦佳在第二季的节目中展显露拔群的求知欲,经常向声音大咖和作为声音指导的“铁三角”讨教专业难题,并在一次次解惑的过程中不时进步。新的一季,新声班的两员大将会如何发挥各自的“慧耳识声”技艺?

新成员新思绪 虞书欣王莎莎刘美含张艺凡初来乍到“认亲”忙

不只有新声“返校”,还有炽热“迎新”。本时节目中,“芒果新声班”迎来了四位全新成员:古灵精怪的重生代演员虞书欣,从小童星华美转身全能演员的“莫掌门”王莎莎,有着音乐与扮演才气、思想腾跃的刘美含,芭蕾追光者张艺凡。四位小姐姐大有一股“初生牛犊不怕虎”的气势,不只在猜想神秘声咖的环节中脑洞大开,还当场与首发声咖“认亲”,直呼“舅舅”逗乐全场。

《声临其境》从来擅长发掘宝藏声音,第三季也将持续探究更多令人惊喜的音色,本时节目首轮神秘声咖便个个都可谓“来者不善”,声音化装才能强劲,而“芒果新声班”自然也不是吃素的,两位新声班元老李川、靳梦佳将率领新成员们蓄势待发、迎难而上,他们仍然会在声咖们的实力比赛与声音指导的专业点评中汲取经历,在魅力无限的声音盛宴中学习进步。12月28 日周六晚22:00湖南卫视《声临其境》第三季,让我们与新声班一同“洗耳恭听”。

【责任编辑:admin】