您的位置:首页 > 影视头条 > 正文

邓伦谈观众爬墙换男友很正常 呼吁大家要关注电视剧内容

来源:网络 作者: 时间:2020-06-28

  在网上流传着这么一个说法,观众们是非常“花心”的,见一个爱一个。从去年的朱一龙、白宇、邓伦,到今年的肖战、王一博和李现,观众们心目中的最佳男友当真是换了一个又一个,这些演员大都是演了不少的剧但反响并不怎么大,然后忽然因为暑期的一部热播剧就爆红起来,一度成为众人心中的男神。就如今年李现《亲爱的热爱的》的热播,更是吸粉无数,直接晋升观众心中的七月男友。

  不少网友都在自己的社交圈中大胆示爱李现,直称李现为“现男友”。

  这种喜欢,大多是一时热度,能否持久是很难言说的。

  就如现在李现的热潮慢慢过去了,而邓伦的新剧也正在火热播映之中,大家的目光也会再次回归了。

  近日,邓伦在接受采访时也谈到了观众们看一部剧就会换一个男朋友的现象。

  他直言观众是有选择权的,选择自己喜欢的点去理解这部剧也挺好的,因为观众们的思维也就更加开拓了,只是也有不好的地方。就是这种情况很容易导致观众只会将自己的注意点放在了演员本人身上,对剧情内容却尤为忽视。

  他作为一个演员,内心还是希望自己国家出产的电视剧与电影会发展得越来越好,而不是观众只关注所谓的男朋友一事。

  其实,邓伦这一说法也不无道理,如果观众们的关注点都只在疯狂地迷恋男演员的颜值,而忽视了电视剧中的整体内容,还有其他人的表现,那么在点评电视剧上可能就会有所偏颇,特别是那些喜欢演员的粉丝们,就会带有这种想法:自家偶像演的肯定都是好剧,哪有不好一说。说不好的人,肯定是不懂欣赏,故意来黑的。

  若是都抱有这种想法,定然不利于影视市场的健康发展,想必,那些导演还有参与制作的工作人员、其他演员们也更希望观众们能有全局意识,别只单单关注一人,否则其他人的付出也都白费了吧!

【责任编辑:admin】