您的位置:首页 > 影视头条 > 正文

清华北大学霸标签成压力游戏主播大胆回应质疑

来源:网络 作者: 时间:2020-06-27

由青年作家丁丁张携手搜狐视频共同打造的都市女性情感观察真人秀《送一百位女孩回家》第五期已于昨晚18:00在搜狐视频独家上线。在本期的节目中,丁丁张送本科毕业于清华、硕士毕业于北大的学霸级游戏主播女流回家。率性的女流不仅在在节目中正面回应大家的质疑,还在直播中啃甘蔗、逛菜市场,活的真实又通透。

学霸也“普通” 女流尽展真实随性一面

每个人都有追求自己梦想的权利,谁都没有权利插手别人的人生。女流在节目中说:“自由的环境比什么都重要”。在游戏的世界中我们能够看到她放飞自我啃甘蔗、敢于说出心中所想;在玩游戏的时候虐惨了丁丁张,让他秒变“丁丁疼”,还传出丝毫没有包袱的杠铃般的笑声;在节目最后一言不合就“拆家”,这样的她真实的有点可爱。她说“玩游戏这件事情,不在于输赢而在体验”,现在她的梦想是做一款属于自己的游戏。女流还在节目中透露她的日常生活除了打游戏,还会穿着并不贵但是舒适的衣服逛逛菜市场、书店,偶尔和朋友小聚,就像是在大城市中打拼的那些普通女孩的真实缩影。

女流回应质疑无惧流言蜚语

“学霸”早已是女流的固有标签,正如她所说第一就好像长在了她身上。一提起学霸,很多人也都会将这两个字与国家栋梁联系起来。对于女流来说,这几个字的意义未免太重了。一方面是前途大好的建筑师行业,一方面是自己热爱的游戏,如此两难的情况之下,女流毅然决然的选择了游戏主播这一条路。正因为如此,她饱经质疑。有人说她很可惜,有人说她浪费了资源,面对他人异样的声音,女流在节目中大胆回应质疑“他们说他们的,跟我有半毛钱关系吗?做这个决定的时候我没有想去让大家质疑。”女流选择将一切过滤,活在自己的小小世界追求自己喜欢的“游戏人生”。在节目的最后她还说“无论是作为一个女性,还是一个普通的个体,总会听到无数的教导,但我觉得就是要听从你自己内心的声音。”这一番话就像是一个女性的“独立宣言”,每个人都应该遵从自己的内心、按照自己的意愿去活,这样的人生才会有意义。

女流把游戏“玩成”了人生,或许会有人质疑,有人不理解,但是做自己喜欢的事永远不会累。在下期节目中,丁丁张又会送哪位女孩回家?她又将会为我们带来怎样的精彩故事?记得锁定下周二18:00搜狐视频《送一百位女孩回家》。

【责任编辑:admin】