您的位置:首页 > 影视头条 > 正文

《我家那闺女2》将开播王鸥自曝有“中年危机”

来源:网络 作者: 时间:2020-06-27

有着多年练习生阅历的宋茜有着超强的生活自理才能。

第一次录制真人秀的王鸥在节目中展现了工作之外的状态。

由陈歆宇工作室打造的《我家》系列综艺自2018年亮相以来不断承载了不少关注与话题。其中,“闺女篇”《我家那闺女》去年年初请来了吴昕、傅园慧、袁姗姗等嘉宾,展现她们的独居日常,当时就承包了不少讨论。近日,《我家那闺女》第二季正式宣布将于明晚(大年二十九)回归播出。节目同时官宣了“闺女”有宋茜、王鸥等。

第一季《我家那闺女》采取爸爸们坐镇棚内察看闺女生活的形式,第二时节目的察看阵容大晋级,将从“爸爸团”转为多注重角展示。比方会有“闺女”的经纪人亲身下场察看,也会有“闺女”本人察看本人,在节目的镜头下对工作和生活停止复盘。日前上线的节目先导片中发布了参与本时节目的“闺女”宋茜、王鸥。节目一收场,宋茜便被吐槽是“吃货一枚”,她也以实践行动证明了本人的“吃货”实质,在等候采访时就把桌上的树莓一扫而空,还淘气地表示:“就当这里没有过水果。”除了爱吃,她也练就了一手娴熟的厨艺,多年的练习生阅历更让她的生活自理才能超强,据棚内察看员爆料,“有时分衣服大小不适宜,暂时需求改动一下,她就会本人拿针线缝,缝得很快。”在节目中,宋茜也自曝对爱情充溢了向往,“我觉得没有人是对爱情不向往的。”她还表示,“我只需觉得到你对我好了,我会加倍对你好。”多年的打拼让宋茜的自理才能极强,她更是在节目中放出“会好好照顾伴侣”的承诺,对方不会干的事,本人能够帮助干,以至修灯泡这种事,宋茜也能为爱,将其揽上身。

另一位“闺女”王鸥,则由于第一次录制真人秀,第一天面对房间无处不在的镜头,有点不知所措,她不止一次对镜头说:“每天看着我这样走来走去,不无聊吗?”在节目中,王鸥也生动展现了“一个女演员如何渡过没有工作的一天”,荧屏上她是美艳英气的女明星,私自里却是能够窝在家,无聊到网购三小时的“超级宅女”。同时,王鸥还自嘲由于很早熟,觉得20多岁就进入到了中年危机的状态,“有人通知我说中年危机就是对什么都不感兴味,我觉得本人有中年危机了。”据理解,王鸥这次还是四位闺女中独一在棚内本人察看本人的嘉宾,第一次看到本人的真人秀局部,王鸥几乎傻眼了,“光是来回开灯关灯都不下四次,整个人都为难了。”

据悉,《我家那闺女2》将于1月23日起,每周五晚十点在湖南卫视播出。(记者 蔡慕嘉)

【责任编辑:admin】