您的位置:首页 > 影视头条 > 正文

当年黄磊刘若英为什么分手 二人的恋情真的存在吗

来源:网络 作者: 时间:2020-06-24

  其实在娱乐圈中有很多涉及情感的事情,谈到到明星们男女关系的时候,不管是谈了还是没谈,两人在一起的时候,都逃不过网友的眼睛,如今黄磊和刘若英都各自有了自己的家庭,但是当年黄磊和刘若英为什么分手至今还是一个谜,曾经两人的恋情被大家看好,可是谁能知道最终还是以分手告终,究竟当年发生了什么呢

当年黄磊刘若英为什么分手 二人的恋情真的存在吗 黄磊刘若英

  其实娱乐圈明星间常出现绯闻,有些就是在炒作,有些就是假戏真做罢了。就是因为是明星,进而大家也很好奇,但在真假难辨中,总掺杂着让人感叹的情感,之前就出现可大S与周渝民的情感纠纷,那么可以共患难的一对恋人,结果却分手了,现在他们也已经各自成家了。但却很少有人知道其中的原由,而黄磊与刘若英也是如此。

当年黄磊刘若英为什么分手 二人的恋情真的存在吗 黄磊刘若英恋情是真的吗

  刘若英助理就曾经爆料过,在台湾,很多娱乐圈内的人都知道刘若英黄磊之事。但是即使在刘若英、黄磊闹得最热闹的时候,刘若英也没有站出来澄清什么,她采用了冷处理方式,因此也就很少有人知道此事了。

  刘若英助理还说:刘若英与黄磊的感情就是柏拉图式的,当年很少有人知道二人在一起交往,只有两人身边的人知道真相,刘若英其实很喜欢黄磊,但是最终两人还是没能走在一起。

当年黄磊刘若英为什么分手 二人的恋情真的存在吗 黄磊刘若英为什么分手

  网上就曾经流传过刘若英看黄磊的一张图片,在这张照片当中,刘若英深情的看着黄磊,从她的眼睛中可以看出,她对黄磊是真感情,不过这都只是表面而已,对于黄磊和刘若英的这段感情,虽然两人从没有承认过,但是也没有回应过传闻,久而久之就被大家当成了真的。

  如今黄磊和刘若英都已经有了自己的家庭,相信他们都非常爱自己的另一半,至于他们有没有在一起过,已经不重要了,重要的是,他们高兴就好。

【责任编辑:admin】