您的位置:首页 > 影视头条 > 正文

楼下的房客任达华虐鼠被狗咬?楼下的房客什么时候上映?

来源:网络 作者: 时间:2020-06-23

  楼下的房客任达华虐鼠被狗咬?楼下的房客什么时候上映?

  据台湾媒体11月26日报道,九把刀知名小说《楼下的房客》由安迈进电影公司翻拍电影,港星任达华也担任要角,他却被剧组人员爆出和导演崔震东“虐鼠”,活体老鼠除了被黏大力胶,任达华还在现场准备踩老鼠,整个描述显得非常残忍。

  崔震东今临时举办记者会,带着“受害者”公鼠Mickey澄清,他说老鼠戏是22日拍,当天准备了1大7小,最后只拍了Mickey,他说:“白天拍的是任达华开门,发现有老鼠,反射动作先往后跳,接着试图往前踏赶它,但Mickey不太怕人,当下突然停住,华哥就不小心踩到尾巴的尾端,导致老鼠有点吓到。”崔震东说华哥当下也抱歉,因为无意伤害任何小动物。至于爆料者写说使用大力胶和束带固定老鼠,崔震东说:“那是本来有想过,但后来是没有的。”

  任达华、蔡卓妍最终双双凭着电影《雏妓》夺得澳门国际电影节金莲花最佳男女主角。蔡卓妍表示:“非常开心,毕竟是电影的第一个奖项,还可以跟华 哥双双领奖,特别是监制导演门,因为跟以往的我很不一样,很大的挑战和突破”。提到电影里有不同的性感肉搏镜头,阿Sa坦言是很需要勇气,确实有点压力, 跟自 己的内心谈了很久,不过有着华哥这位经验丰富的对手帮了他很多,令她放下忧。问到事前有否跟男友备案,她则笑话工作不需要的。

  相反华哥则表示自己也会害羞,同时也要跟老婆备案,因为女儿会不明白什么事,未够18岁不能看,因为里面的镜头蛮厉害。问到得奖感受,华哥感谢导演给了阿Sa这么立体的一个角色,令他们擦出很多火花,毕竟影圈需要更多新血,同时希望之后能跟她双双在不同的颁奖礼领奖。

【责任编辑:admin】