您的位置:首页 > 女性话题 > 正文

25岁MM皮肤抗老参考

来源:网络 作者: 时间:2020-06-29

一般人都知道,25岁是皮肤生长的分水岭,女性到了这个年龄皮肤开始停止生长,逐渐走向老化。繁重的工作压力、不良的生活习惯、不合理的饮食,稍不留心,就会在镜子中发现眼角处悄悄冒出的细纹。先不要慌张,这个年龄的抗皱工作关键是要适当,如果你深陷在纷繁多样的抗氧化产品当中,不仅是浪费荷包,而且还有可能给皮肤带来适得其反的效果。一些业内人士的经验,可供25岁左右的MM们参考。

补水保湿:25岁女人对皮肤进行护理最重要的在于补水和保湿。

因为皮肤一旦干燥,就很容易出现细纹。如果条件允许,保湿面膜最好是每天都做,干性肌肤的女性尤其要注意,可以补充橄榄油、木果油、琉璃苣油、荷荷芭油等植物脂质,防止水分流失,杜绝干纹的出现。选择含有氨基酸、乳酸、玻尿酸等天然水溶性物质的保湿剂,通过调节角质层中的水分含量,能解决油性肌肤和混合型肌肤外油内干的皮肤问题。

收缩毛孔:25岁之后,你将越来越明显地在镜子看到自己额头、脸颊及鼻翼两侧的毛细孔,而毛孔的粗大正是肌肤弹性下降、皮肤老化的前奏。所以这个时候的收细毛孔至关重要,在使用收缩毛孔护肤品之前,一定要彻底清洁面部肌肤。按照个人肤质选择适合你的洁面产品。建议每周配合1-2次深层清洁或暗疮修护面膜。

紧致肌肤:有人说女人在25岁以后就开始变老。勤用紧致换肤面膜或紧致精华,有效紧致松弛肌肤,缩小细纹,让皮肤看上去光滑,细致。

小提示:

1、紫外线,是肌龄维护的最大敌手,尤其是在强光照射的夏天,要特别注意肌肤的防晒保护,切勿暴晒肌肤。在出门前,要记得涂上防晒乳,带上太阳伞。

2、每天保持开朗的心情,起床时给自己一个自信的笑容,那么你永远都是年轻漂亮的!

更多精彩内容 请点击美容频道

(责任编辑:曾玮)

【责任编辑:admin】