您的位置:首页 > 趣闻趣事 > 正文

【真正的阴阳人】罕见双性人的17年离奇人生(附真实图文)

来源:网络 作者: 时间:2020-06-28

17年前,小燕来到这个世界,因先天性生殖器官畸形,父母没法确定她是男还是女。1个月前,这个特殊的孩子面对一男子意欲强暴时,奋力反抗,结果鼻梁被打断。5天前,小燕来到四川省生殖专科医院,进行性别鉴定,这将影响到嫌疑人如何定罪

双性人小燕17年来无法确知自己的性别

  昨日,四川省生殖专科医院的染色体鉴定显示,小燕是个女孩。而这个结果将直接影响到嫌疑人被抓获后该如何定罪。同时,华西第二医院的专家对她进行了会诊,却发现小燕的身体情况并不简单,不禁连连惊叹她竟然拥有如此顽强的生命力

  她的疑惑:活了17年 不知自己是男还是女

  17岁的小燕,是重庆大足县邮亭镇红林村七组人。打从出生起,她的生殖器官就畸形,看上去既不像男孩也不像女孩。在家里的户口本上,小燕的性别先是:女,后来又写成了:男,最后还是改成了:女。

  单从外表上看,小燕和普通的女孩没有什么不同。近1.6米的个子,模样也长得俊俏,文文静静很是惹人爱。她很爱笑,会为了自己脸上的痘痘发愁。由于生殖器官畸形,小燕无法控制自己的小便排泄,常年小便失禁,只能裹着尿片过日子。17年来,小燕一直在家喂猪种田,农活干得样样精通。她没有出过远门,也没上过学。

  对于性别,小燕说她觉得自己就是女孩。小燕的妈妈杨世群告诉成都商报记者,小燕出生时,确实让家人大吃一惊。她爸从襁褓摸进去,明明有睾丸(其实是病变部位),却没有小鸡鸡。这么多年,她也带小燕去看了不少医生,但是没人能说得清小燕是男还是女。

以上就是【真正的阴阳人】罕见双性人的17年离奇人生(附真实图文)的全部内容。更多,请关注频道!

【责任编辑:admin】