您的位置:首页 > 体育资讯 > 正文

泡椒26分蒂格21+7+15 步行者击退篮网获四连胜

来源:网络 作者: 时间:2021-04-07

  步行者坐镇主场迎来篮网的挑战,步行者首节早早进入状态,他们这一节命中6记三分帮助球队34-27取得7分的领先,次节蒂格和乔治联手拿到13分,步行者守住优势并带着7分的优势进入下半场。

  第三节乔治延续着火热状态,这一节他再度砍下10分,步行者将优势扩大至13分。末节篮网苦追无果,步行者稳扎稳打并将领先保持到最后。最终步行者121-109击败篮网拿下胜利。   篮网数据:布鲁克-洛佩斯12分6个篮板3次助攻;特雷沃-布克16分6个篮板;贾斯汀-汉密尔顿16分8个篮板;肖恩-吉尔帕特里克13分8个篮板5次助攻;斯潘塞-丁威迪13分3个篮板2次封盖。

  步行者数据:保罗-乔治26分3次助攻;迈尔斯-特纳25分15个篮板5次封盖;杰夫-蒂格21分7个篮板15次助攻;赛迪斯-杨10分6个篮板2次封盖;CJ-迈尔斯8分2个篮板。   [伤病名单]

  步行者:罗德尼-斯塔基因左腿筋受伤休战。   篮网:林书豪左腿腿筋拉伤缺席比赛;朗戴-霍利斯-杰弗森右髋关节腱炎缺席比赛。


上海短期租房 https://sh.c21.com.cn/zufang/pg1

【责任编辑:admin】