您的位置:首页 > 体育资讯 > 正文

福布斯财富榜两大拳王居前10 NFL成大赢家朗哥排名第50

来源:网络 作者: 时间:2021-04-06

北京时间7月22日消息,美国著名的《福布斯》杂志公布了体坛财富排行榜单。在综合体育方面,当今拳坛两大拳王梅威瑟和帕奎奥都跻身前10,车王阿姆斯特朗也榜上有名,而NFL和MLB的俱乐部队更是成为了球队方面的大赢家。

  在综合体育方面,正在征战环法大赛的美国“车王”阿姆斯特朗,以年收入2100万美元名列第50位。排名较高是拳坛的两位巨星,其中“漂亮男孩”梅威瑟以6500万美元的年收入排在第二次,仅次于“老虎”伍兹。另一位拳王、菲律宾国宝帕奎奥以4500万美元名列第八。

  此外,美国两大职业联赛NFL(美国职业橄榄球联盟)和MLB(美国职业棒球联盟)都造就了不少的千万美元富翁。而在奥运会上大放异彩的牙买加飞人博尔特和美国“飞鱼”菲尔普斯却均榜上无名。

  在团队的前50名排行榜上,NFL更是成为大赢家,他们的全部32支球队都榜上有名,前10名有6支NFL的队伍,其中达拉斯牛仔队还以16.5亿美元排在第二位,仅次于英超的曼联俱乐部。MLB的纽约扬基队以16亿美元位居第三位,除此之外,另有四支MLB的球队上榜。


金泰先锋 https://bj.c21.com.cn/ershoufang/299325.html

【责任编辑:admin】