您的位置:首页 > 体育资讯 > 正文

NBA战报-唐斯29分15篮板森林狼轻取魔术

来源:网络 作者: 时间:2021-04-05

森林狼坐镇主场迎来了魔术的挑战。首节比赛武切维奇状态神勇,在森林狼内线予取予求,6投6中单节砍下14分,帮助魔术在首节取得了40-31的领先。第二节开始后,魔术进攻依然犀利,一度将分差拉大到了18分。但森林狼很快调整好了状态,奋起直追,在中场前把比分追到了68-64,魔术的领先优势被缩小到了4分。   易边再战,森林狼愈战愈勇,开局就轰出了一波11-2的小高潮,一举反超并拉开了比分,他们没有给魔术队留下追上比分的机会,成功带着95-85的比分进入了最后一节的较量。唐斯本节发挥出色,砍下12分的同时还抢下了8个篮板球。第四节比赛开始后,森林狼依然攻势迅猛,分差很快拉大到了20分,比赛也就此失去了悬念。最终森林狼以120-103的比分战胜了魔术。

  森林狼数据:卡尔-安东尼-唐斯29分15篮板;杰夫-蒂格23分10助攻;安德鲁-威金斯16分4助攻;泰-吉布森14分10篮板;约什-奥科吉8分5篮板5助攻;安东尼-奥利弗11分4篮板;达里奥-沙里奇10分4篮板2抢断。   魔术数据:尼古拉-武切维奇22分7篮板3助攻;埃文-富尼耶21分4助攻;DJ-奥古斯丁8分6助攻;阿龙-戈登10分3篮板6助攻;特伦斯-罗斯13分2篮板。


15kw柴油发电机价格 https://toyotou.cn.china.cn

【责任编辑:admin】