您的位置:首页 > 体育资讯 > 正文

生姜头:布鲁诺串联起曼联进攻 表现让人忘记博格巴

来源:网络 作者: 时间:2021-04-03

  欧联杯次回合,曼联主场5-0大胜布鲁日,布鲁诺-费尔南德斯首开纪录,他帮助球队成功晋级欧联16强。红魔名宿斯科尔斯表示,布鲁诺给球队带来的改变是博格巴未能做到的,生姜头认为博格巴下赛季可能会离队。   “由于布鲁诺给曼联带来的变化,事实上最近几周没人谈论博格巴将要复出。”斯科尔斯对BT Sport说道。   “布鲁诺给球队带来了博格巴在过去几年没能产生的改变,布鲁诺被允许有很大的自由度,事实上这对球队非常有效果。”   “博格巴是一名出色的球员,但我不认为下赛季他还会继续留守曼联。曼联会一如既往的前进。博格巴现在所面临的局面很困难。”   “布鲁诺能很好地支援身边的队友,在过去的几年中,最好的球员几乎都是中场和前锋。现在下结论还为时过早,但我认为布鲁诺就是可以串联起曼联进攻的球员。”


祝由 http://www.tianyizhuyou.com/

【责任编辑:admin】