您的位置:首页 > 体育资讯 > 正文

曼联失摇钱树欲截自家人财路 求购92班足球酒店

来源:网络 作者: 时间:2021-03-23

  以吉格斯内维尔为首的曼联92班在老特拉福德对面新建了一座四星级足球酒店,生意异常火爆,而曼联打算截自己人财路,收购这座酒店。

  上周曼联刚被评为世界上最有价值的俱乐部,而作为英格兰足坛最大的俱乐部,他们不会错过任何赚钱的机会。曼联精明的商业团队在全球各地开发市场,却把自家门前的风水宝地让给了92班几位名宿。   老特拉福德对面的四星级足球酒店是92班成员加里-内维尔的杰作,斯科尔斯、吉格斯和巴特等都有份。这座酒店距离梦剧场前的三圣雕像只有200码,有130个房间,酒吧餐厅等一应俱全,楼顶还有一个露天足球场,是曼联球迷赛期和赛后聚会的首选。   曼联官方曾以酒店阻挡梦剧场景观为由,试图阻止92班投资兴建,但CEO伍德沃德看到这棵摇钱树日益红火后,打算出手收购。一名曼联的消息人士透露:“足球酒店刺激了曼联人。不仅仅是他们没有阻止酒店建成,还因为他们认为自己本应该首先想到这个赚钱方法的。他们也不可能忘掉,如果你在老特拉福德工作,每次从办公桌后抬起头就能看到它。”   足球酒店最低消费40英镑,支付90镑就能在酒店内的足球咖啡馆享用到一桶啤酒,赛前三道菜以及一次“名人亮相”。尽管曼联欲收购酒店,内维尔和吉格斯并不打算卖人情给老东家,精明的他们打算在曼彻斯特市中心建第二座酒店。
https://alihau.com/ female beauty

【责任编辑:admin】