您的位置:首页 > 体育资讯 > 正文

业界良心!62岁范加尔拒绝休假 世界杯后直奔曼联

来源:网络 作者: 时间:2020-06-29

  虽然目前正带着荷兰队征战巴西世界杯,但范加尔已经在考虑夏天的安排了。据《每日邮报》报道,范加尔已经通知曼联,在荷兰队结束世界杯征程后就立即和球队会和,绝不休假。

  按照计划,曼联会在当地时间7月17日飞往美国拉练,而如果荷兰队打进最终的决赛,那范加尔至少要待到7月15号才能离开巴西。这也就意味着,这位62岁的老帅仅有48小时的休息时间。而后,他就要开始打造全新的曼联队。   曼联队在美国会和洛杉矶银河、罗马、国际米兰、皇家马德里打热身赛,解释,范加尔也许会出席赛前发布会,以及参加曼联队的商业活动。因此,这次行程是相当疲劳的。   此前,曼联连续签下了赫雷拉和卢克-肖,对于这两次引援,范加尔十分满意。赫雷拉和卢克-肖都将和曼联一起去美国拉练。曼联队的其他国脚维尔贝克、菲尔-琼斯、斯马林、鲁尼、马塔、德赫亚以及香川真司等,预计将会在美国之行的第二场比赛上阵。   此前也有消息称,范佩西也准备在世界杯结束后直奔曼联,参加球队在美国的拉练。但球队还是希望他能够好好休息,为新赛季做好准备。

【责任编辑:admin】