您的位置:首页 > 体育资讯 > 正文

魔术核心恐怖数据令超人惊讶 状元秀交出零助攻答卷

来源:网络 作者: 时间:2020-06-28

  霍华德和刘易斯的发挥让魔术和公牛的比赛从一开始就失去了悬念,虽然本-戈登拿下18分,替补出场的拉里-休斯也有15分进账,但芝加哥人依然无法阻挡勇猛的魔术。  刘易斯上半场的命中率非常高,“我几乎没有错失投篮,当我没有投进的时候,反而觉得很奇怪。”当然,魔术今晚的整体表现都非常好,希顿-特克格鲁拿下了18分,德怀特-霍华德只打了29分钟,但依然砍下了15分和14个篮板。  魔术赛后谦虚的把赞扬之声献给了队友,他说:“刘易斯今晚的表现太神奇了,上半场他8投6中,我想他用的他超高的命中率率领球队赢得胜利,另外尼尔森的表现也相当出色,这段时间我们赢了不少比赛,我认为他俩是全队的功臣。”  最近一段时间,有关刘易斯是否该进入全明星周末的议论非常多,但他本人却显得很平静,“这只是一个机会,能否进入全明星来说对我没有任何的影响,我要做的就是赢得胜利,帮助球队获得总冠军。”  客观的说,公牛队今晚表现的并不差,但状元秀罗斯却有些意外,今天他只交出了11分0助攻的答卷。戈登表示:“我想我们应该可以打得比今晚更出色。”


都芳漆 http://www.lzbs.com.cn/cjnews/2019-10/17/content_4539306.htm

【责任编辑:admin】