您的位置:首页 > 动漫资讯 > 正文

《饥饿游戏2》内地定档11月21日或将正撞《地心引力》

来源:网络 作者: 时间:2021-04-07

由詹妮佛·劳伦斯领衔主演的《饥饿游戏2:星火燎原》正式宣布将于11月21日内地公映。本片由狮门影业出品、《我是传奇》导演弗朗西斯·劳伦斯执导,是2011年《饥饿游戏》续作,也是2013年秋季档备受期待的商业大片之一。

从11月4日阿诺·施瓦辛格与史泰龙联手的《金蝉脱壳》,到11月8日的《雷神2》,再到11月21日的《饥饿游戏》,11月的影市硝烟弥漫。而早先传出口碑大作《地心引力》也将引进内地,或将定档11月20日,如若成真,就将与《饥饿游戏2》正式对撞,同时,11月22日,武侠电影《四大名捕2》也将上映。

《饥饿游戏》是否有望再成“现象级”?

去年,《饥饿游戏》在全球一举斩获了逾6.3亿美元的票房成绩,成功打破多项纪录,被誉为“现象级”巨制。《饥饿游戏2》融合了动作、科幻以及爱情等诸多元素,在前作的基础上全面升级,诸多影迷都对这部“升级之作”和“系列之最”寄予厚望,影片未映先热,业内人士预测其有望再成“现象级”大片。

奥斯卡影后新欢旧爱左右为难

《饥饿游戏2》是凭借《乌云背后的幸福线》詹妮弗·劳伦斯获奥斯卡影后之后的首部作品。故事将承接第一部的故事,劳伦斯饰演的凯特尼斯依然是故事焦点,这一集中,她将成为反叛的象征,身不由己重返战场,生死或牺牲一触即发。随着游戏的升级,活下来变得艰难,当然,“谈情说爱的心”依旧没变,电影中依然将上演新欢旧爱左右为难的桥段。

本文标题:《饥饿游戏2》内地定档11月21日或将正撞《地心引力》

洛阳二手房信息 https://ly.c21.com.cn/

【责任编辑:admin】