您的位置:首页 > 动漫资讯 > 正文

华纳兄弟将改编游戏《龙与地下城》为电影

来源:网络 作者: 时间:2021-04-03

游戏《龙与地下城》

游戏《龙与地下城》

华纳兄弟公司最近获得了游戏《龙与地下城》(Dungeons & Dragons)的改编版权,他们将把这部影片制作成一部与《权力的游戏》或《霍比特人》一样的奇幻巨制,让年轻一代也能喜爱上这个自上世纪70年代就诞生的古老游戏。

据悉,新版《龙与地下城》电影将由《诸神之怒》(Wrath Of The Titans)和《小红帽》(Red Riding Hood)编剧David Leslie Johnson创作剧本,《乐高大电影》(The Lego Movie)的制作人Roy Lee和Courtney Solomon将担任制片。

《龙与地下城》(Dungeons & Dragons,简称D&D)诞生于1974年,最初是一款桌游,后来衍生出了图书、电脑游戏和网络游戏等产品,该游戏对后世的角色扮演类游戏具有深远影响。2000年Courtney Solomon导演了一部《龙与地下城》的电影,还找来了杰瑞米·艾恩斯(Jeremy Irons)主演,但是票房惨败。

你可能也喜欢:
校区管理系统 https://www.xiaobaoonline.com/

【责任编辑:admin】