您的位置:首页 > 动漫资讯 > 正文

冨樫有守信《HUNTER×HUNTER连载再开》年内復刊原来不是唬烂

来源:网络 作者: 时间:2021-02-23

富坚义博,HUNTER×HUNTER连载,全职猎人

说真的我本来没期待耶www都已经准备好12月要来吐槽了,没想到冨樫竟然遵守了约定,好棒棒!虽然《HUNTER×HUNTER》屡次大规模休刊,被众多宅宅将之归类为「叫孙子烧给我」的有生之年系列,不过这次冨樫义博可没唬烂——《HUNTER×HUNTER》即将连载再开!!

说好的年内復刊

就在8月底,《HUNTER×HUNTER》漫画连载到第370话的时候,「又」休刊了……因为时间够近,所以我还记得第370话的进度是到酷拉皮卡在前往暗黑大陆的船上搜寻暗杀者……。

富坚义博,HUNTER×HUNTER连载,全职猎人

当时冨樫义博表示将会在年内短暂復活一次,不过当真的人应该不多(笑),随着时间逐渐接近年底,眼看就要到12月了,大家也都觉得没啥希望了吧,反正是冨樫嘛……没想到正在这样想的时候,说好的「年内副刊」竟然是真的!

富坚义博,HUNTER×HUNTER连载,全职猎人

復刊是…《週刊少年Jump》50週年纪念企划

而且这回《HUNTER×HUNTER》的復刊,竟然是作为《週刊少年Jump》的50週年纪念企划活动之一,果然是意想不到的惊喜……这招简直太幽默了(笑)。

富坚义博,HUNTER×HUNTER连载,全职猎人

《HUNTER×HUNTER》连载再开

根据最新情报,《HUNTER×HUNTER》将于12月11日发行的《週刊少年Jump》连载再开。这样算起来,从9月4日~12月11日,这回冨樫义博只休刊了3个多月,太勤奋了吧!(富奸标准)

虽说期望值是起码再连载个一卷单行本的内容量,不过个人猜测大概真的是「短暂」復活…心疼酷拉皮卡到底何年何月才能下得了船。
清河二手房出售 https://zz.c21.com.cn/ershoufang/c1272/pg1

【责任编辑:admin】