您的位置:首页 > 动漫资讯 > 正文

[宠物小精灵]新作片名敲定 幻兽胡巴全新登场

来源:网络 作者: 时间:2020-06-25

剧照小智、胡巴、皮卡丘

1905电影网讯 日本超人气动画“宠物小精灵”2015全新剧场版《宠物小精灵THE MOVIE XY》敲定片名。全新登场的胡巴在片中作为幻兽存在,金色的圆环拥有扭曲空间的能力,可以把喜欢的东西收集起来,然后通过圆环将它们传送到秘密的地方。

再度踏上冒险之旅的小智与小精灵们,正在沙漠中寻找食物时,突然从身后冒出神秘光环。为了一探究竟,小智与皮卡丘踏进光环,随即走进一个奇妙的世界……

与此同时,还将上映一部短篇电影《皮卡丘和口袋妖怪音乐队》,皮卡丘、喵喵、咚咚鼠等都将亮相其中,萌态十足的小精灵们令人期待。

影片《宠物小精灵2015剧场版:光轮的超魔神 胡巴》将于2015年7月18日在日本全国公映。


去韩国留学需要材料 https://www.liuxue.com/lxnews/03070H25/

【责任编辑:admin】